ООО Четыре Льва 

Владивосток

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Четыре Льва 

Наша компания успешно работает в сфере логистики и внешнеэкономической деятельности с 2011 года. Мы имеем колоссальный опыт в этой сфере.       

Также  занимаемся оптово-розничной торговлей продуктов питания и напитков, являясь эксклюзивными представителями уже зарекомендовавших себя марок таких стран как: Корея, Швейцария, Сербия…

Миссия нашей компании: Расширить видимые границы, давая возможность людям прикоснуться к иностранным продуктам.

 «ЧЕТЫРЕ ЛЬВА»  зарекомендовала себя как надежный партнер, сотрудничать с которым удобно и выгодно.

Наши достижения:

-    поставка продукции,  предназначенной для организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи;

- поставка материалов для  строительства кампуса Дальневосточного Федерального Университета  к Саммиту АТЭС 2012;

-  мы являемся импортным звеном в поставке оборудования всемирно известных торговых марок: NEC, OLIVE, HUAWEI, HAIER, NEXPRING, UBIQUAM, FOXDA, GONETWORKS, ALCATEL, TCL, TCT, ZTE, WETELECOM, CMOTECH, ANYDATA, STRONG RISING.

Самым главным нашим достижением считаем благотворительную деятельность.

Мы принимаем активное участие во всероссийской благотворительной акции «Мой выбор помощь детям», в частности являемся генеральным перевозчиком .

Спонсируем покупку медицинского оборудования в Краевой Детский онко-гематологический Центр  г. Владивосток.

Организовываем  снабжение необходимым оборудованием и обучающими материалами  Начальную Школу-Детский сад № 3 для Слабовидящих и Поздно ослепших детей г. Владивосток.

Также наша компания выступила  генеральным спонсором благотворительного бала «Право на жизнь», собранные средства были потрачены на покупку медицинского оборудования в  Краевой Детский онко-гематологический Центр  г. Владивосток.

 

Мы всегда открыты к сотрудничеству и рады видеть достойных специалистов в наших рядах. Гарантируем стабильную заработную плату с возможностью роста.