ФРЕШ ТУРИЗМ 

Иркутск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ФРЕШ ТУРИЗМ 

Турагентство Fresh Tourism открылось 1 июня 2014 года и с первых же дней завоевало доверие туристов, благодаря профессионализму сотрудников, которые до этого уже имели опыт работы в крупных туристических компаниях.

 

За 2014 год турагентство продало свыше 400 туристических путёвок, что является показателем доверия и профессионализма.

 

В апреле 2015 года, благодаря заслуженному доверию наших партнёров, мы стали  уполномоченным агентством туроператора SUNMAR (входит в 10-ку крупнейших туроператоров России). Наличие собственных вылетов и отличный сервис туроператора, несомненно, сказались и на показателях турагентства. За 2015 год наш штат вырос в 2 раза, а количество доверивших нам свой отдых - в 2,5 раза в месячном исчислении.

 

Благодаря собственному личному опыту, а также профессионализму наших сотрудников, специализируемся как на пакетных и индивидуальных зарубежных турах, так и на внутреннем туризме. Собственные офисы в Санкт-Петербурге и Иркутске позволяют предлагать интереснейшие туры в самый красивый город России - Санкт-Петербург, и к берегам самого глубокого озера мира - Байкала.

 

Среди наших партнёров-туроператоров, такие крупные компании, как Sunmar tour, Coral Travel, Pegas Touristik, Anex Tour, Natalie Tours, Tez tour, Библио-Глобус; круизные и автобусные туроператоры MSC Cruise, Pac Group, ТурТрансВояж, Интерс, Старый город, Джаз тур, Америка-Тревел, и многие другие.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,
Гостиный двор